十年国政 嘤鸣友声 ——2002级本科国际政治校友欢聚母校

2016年10月4日下午,2002级国际政治专业本科校友毕业十周年纪念活动在南校区学院办公楼举行,来自北京、天津、山东、广东等地的19名校友参加了聚会。

作为国际政治专业的第一届毕业生,02级校友作为领头羊为学院校友工作和学院发展做出了诸多贡献。学院党总支书记任虹老师、行政负责人魏志江老师等以不同方式,向02级校友毕业十周年纪念活动表示祝贺,表达学院对校友的关心和祝福。国际关系学系系主任张志文老师代表学院和国际关系学系致辞,介绍了学院近年来的发展、取得的成就,展望了学院的美好未来;学院校友会常务副会长喻常森老师代表学院校友会致辞,感谢02级校友在建立学生激励机制、搭建实习平台等方面的开创和支持,希望校友们继续关心学院的发展。张宇权老师、张祖兴老师还深情回忆了与02级校友共度的难忘岁月,对校友们提出了殷切期望。与会师生共同观看了主题视频短片,分享了毕业10周年纪念蛋糕。校友们也一一发言,感恩学院和老师们的培养,交流了近年来的发展经历和所思所感。现场气氛热烈、感人至深,在场师生多次情不自禁流下感动的泪水。

此次返校,02级校友还向学院捐赠了定制纪念品。此前,部分校友自发前往珠海校区,追忆曾经岁月的同时也看望了16级新生,并与新生进行了座谈交流。