国际关系学院2016年校友奖励金评选暨校友工作会议顺利召开

11月12日,国际关系学院2016年校友奖励金评选暨校友工作会议在广州南校园学院办公楼召开。学院党总支书记任虹老师、副书记陈峻老师、学院校友会常务副会长喻常森老师等20余师生校友参加了会议。

任虹书记主持了会议,她首先代表学院欢迎校友们回家,向筹集奖励金的2003级本科校友们表达感谢,一一介绍了返校的校友代表。

评委们经审阅候选人材料、候选人陈述、与候选人面谈交流和综合讨论环节,从7名优秀的候选人中择优评选出2015级研究生李旭、莫金、2013级本科生刘雅、2014级本科生陈旻4名同学授予2016年国际关系学院校友奖励金。

奖励金候选同学们与评委们分享了他们自身的努力和自己在班集体建设和学院建设中的点点滴滴,对校友交流提出了好的想法和建议。评委们与同学们进行了深入的交流。校友评委们动情的谈到,大家终将都是校友,我们拥有的不仅仅是在学院的四年。学院是一个非常年轻的学院,校友们是一群年轻的校友,在校学生们也都是年轻人,在我们都年轻的时候,学院、校友、学生大家一起做一些力所能及的事情,相互支持,未来会有更大的网络和舞台。希望每一位校友和即将成为校友的大家共同努力,一起成长,促进学院的共同发展。

陈峻副书记勉励学生们不仅仅把奖励金当做一种激励,更要为这个平台共同努力。喻常森老师高兴的表示:“我们这么小的学院,有这样好的校友联系,非常好,希望大家共同努力,把学院公共活动做的更好。”

会议还就学院校友工作的开展进行了深入的讨论,并取得了深度的共识和初步的成果。会议倡议聚合校友资源,探索开展国际关系学院校友日和筹建国际关系学院北京校友会,进一步促进交流,推动校友与学院共同成长。